Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:
Muss man sich Sorgen machen?Echo hat geschrieben: L.Ron Hubbard - Dianetik
:look_gif:
Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:
Muss man sich Sorgen machen?Echo hat geschrieben: L.Ron Hubbard - Dianetik
So ähnlich kommt man mit dem Backofen hin. Für Abstriche sorgen da:biggenerator hat geschrieben:Bekommt man das nicht auch ohne den Garer hin?
Die Problematik besteht darin, daß es laut W. Bitzer, Besitzer einer Offenburger Ölmühle, mit wenigen Ausnahmen auf dem gesamten Ölmarkt keine Frischöle gibt. Man erhalte lediglich H-Öle (ähnlich wie H-Milch). Leinöl ist z.B. nur bis 16 Tage haltbar. Er spricht u.a. von Verbrauchertäuschung, wenn selbst Biomärkte Leinöl mit einem Haltbarkeitsdatum von bis zu einem Jahr anbieten.biggenerator hat geschrieben:Bei den Ölen werden Olivenöl und Leinöl benutzt.
Leinöl auch als Ersatz für Butter.
Vorteil Leinöl: (zu 90 % und mehr) ungesättigte Fettsäuren und hat insbesondere davon einen hohen Anteil an der Omega-3-Fettsäure α-Linolensäure von 45 % bis 71 %